СТИЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ: НОВЫЙ СЕЗОН В БУТИКЕ GLAMOUR



Бутик Glamour представляет лучшие коллекции нового сезона. Невероятное перерождение Gucci с Алеcсандро Микеле, провокационный стиль Christian Louboutin, невинный соблазн от Тома Форда – найдите свой уникальный рецепт совершенного стиля и насладитесь громкими хитами от лучших домов моды!

AZZEDINE ALAÏA

Untitled-3

Скульптор безукоризненных силуэтов Аззедин Алайя в новом сезоне «колдует» над женской фигурой, выгодно подчеркивая ее достоинства, пряча недостатки и вознося красоту до небес. Алайя делает важные акценты: платья А-силуэта, струящиеся юбки и полупрозрачные блузки.

ALEXANDER MCQUEEN 

Сара Бертон продолжает блистать своим мастерством и вновь создает для Alexander McQueen невероятно сказочную коллекцию.

Untitled-2

Дизайнера  вдохновили нежные и хрупкие, смелые и сильные образы и об этом «говорит» вся коллекция бренда: несмотря на обилие кружева, оборок, бусин и пудровых оттенков, творения Бертон украшают кожаные изделия, брючные костюмы, красные мундиры и рваный деним.

Untitled-1

В мужской коллекции бренда Сара отдает предпочтение образам храбрых моряков. В коллекции присутствуют псевдо татуировки в виде русалок, подводных монстров, якорей и компасов.

ALEXANDER WANG

У кого спрашивать, как выглядят самые модные люди Нью-Йорка, если не у Александра Вэнга?  В честь юбилея своего бренда (внимание: 10 лет!) дизайнер решил ответить на важный вопрос: «How to be cool?» и показать, как одеваются в настоящей «банде» Вэнга!

Untitled-4

Полосатые пиджаки, over-size комбинезоны, платья-футболки, кожаные брюки и рваные шорты – Александр решил вновь преподать урок крутого уличного стиля и создал абсолютные мастхэвы вашего гардероба.

BALMAIN

В новом сезоне Оливье Рустен продолжает доводить до совершенства любимую «соблазняющую» тему Balmain.  Это роскошные платья, кроп-топы, юбки-карандаши и приталенные брюки, вытягивающие любые ноги до бесконечности. Обновленные «фишки»: накладные карманы, заклепки, сетка и песочные оттенки.

Untitled-5

Не обошлось и без фирменных плетений, которым нашлось применение не только в женской коллекции, но и мужской.

Untitled-6

BOTTEGA VENETA

Этой весной и летом герои Томаса Майера выходят за черту города и отправляются исследовать лес. Камуфляж, животные принты и все оттенки хаки — вот главные составляющие образов от Bottega Veneta.

Untitled-7

Стоит отметить, что на «лесной теме» построена далеко не вся коллекция – дизайнер по традиции разбавляет ее яркими цветами и играет с фактурами.

Untitled-8

BRUNELLO CUCINELLI

Любимая традиция Brunello Cucinelli — сочетать роскошь и уютную непринужденность. Изящные юбки, уютные кашемировые блузки и свободные брюки пастельных тонов – неизменные составляющие шика, по мнению итальянского бренда.

Untitled-9

В мужской коллекции дизайнеры бренда демонстрируют эталон идеального летнего look’a: костюм пастельных оттенков, в котором вместо брюк главное место занимают шорты.

CELINE

Тренд «носить нижнее белье в качестве основного элемента» одной из первых подхватила Фиби Файло, креативный директор Celine. В новой коллекции бренда дизайнер демонстрирует платье-комбинации и доказывает на деле, как правильно носить «сорочки» в повседневной жизни.

Untitled-10

К счастью, Файло не ограничивается лишь одним модным трендом и играет с объемными силуэтами, украшая платья и костюмы пышными рукавами.

CESARE ATTOLINI

Актуальными вне времени и сезона по праву можно назвать мужские костюмы премиум-класса от Cesare Attolini. Созданные вручную, они идеально подчеркивают фигуру, а приталенный силуэт, зауженная пройма и высокий лацкан заявляют о статусе владельца с первой секунды.

cesare-attolini-spring-summer-2016-38

Новая коллекция бренда выдержана в классических тонах: синем, сливочном, сером и томатном, отличительный элемент – клетка во всех ее вариациях.

CHRISTIAN LOUBOUTIN

Кристиан Лубутен, синоним провокационного стиля, продолжает возводить в культ туфли с красной подошвой. Дизайнер раскрашивает So Kate и Pigalle в яркие цвета, но в тоже время не забывает о модном буме и создает яркие танкетки на пробке.

image-2

Для наивысшего комфорта – эспадрильи на высокой платформе и плетеные кеды. Дополнение к образу – обновленные клатчи Sweet Charity и новое творение дизайнера – изящная сумка Paloma.

image-1

CROME HEARTS

Смотреть на мир сквозь солнечные очки Chrome Hearts –значит обладать особым мировоззрением, потому что каждая модель не что иное, как произведение искусства!

2560_3000

В новом сезоне эксклюзивные очки с оправой из лучших видов кожи, высококачественного пластика и драгоценных металлов вновь немыслимы без характерных элементов готического стиля в виде лилий, крестов и красивых кинжалов.

CRUCIANI

CRUCIANI – подлинная классика в элитном трикотаже. Никаких излишеств – только элегантность и качество.

546

Винеки, раунднеки, невесомые кардиганы, поло Cruciani создаются из тщательно отобранных нитей, тончайших и длинных, а рубашки – из египетского длинноволокнистого хлопка. Эти изделия дарят ощущение комфорта своим владельцам.

DIOR

Историческая коллекция Dior (последняя работа Рафа Симонса для модного дома) достойна нашего особого внимания.

Untitled-25

Светлые оттенки, плавные линии, летящие ткани  — абсолютные символы невинности и чистоты, которые Симонс сделал лейтмотивами своих образов. Спокойная, нежная и по-настоящему романтичная коллекция!

DOLCE & GABBANA

Этой весной и летом Dolce & Gabbana предлагают жить под девизом «Italia is love»!

Доменико и Стефано собрали все символы Италии. Рим, Флоренция, Палермо, Портофино, Капри – каждый образ сопровождается характерными принтами, вышивкой и оригинальными аксессуарами, которые несут особую энергетику и вызывают желание окунуться в историю страны с головой.

Не забудьте сделать селфи на память – точно, как модели на показе Dolce & Gabbana.

Untitled-12

В отличие от женской, мужская коллекция всецело посвящена загадочной Азии. Итальянский дуэт вдохновило одно из самых ярких зданий Палермо — Китайский дворец в парке делла Фаворита.

Untitled-11

Оригинальную и узнаваемую стилистику бренда дизайнеры адаптируют на восточный лад: новые объекты желания щедро расписывают цветами, райскими птицами и китайской архитектурой.

DSQUARED2

В новой коллекции Дина и Дэна Кейтен смешалось все: и остров Барбадос, и рейв, и серфинг. Комбинезоны-татуировки, бандажные платья, босоножки из шнурков, юбки-парео сопровождаются кислотными красками и задорной энергетикой братьев.

Untitled-14

Мужская коллекция не отстает от женской и также включает в себя кислотные цвета, замысловатую шнуровку и псевдо татуировки. Главное отличие – множество денима и брутальные образы.

Untitled-13

FENDI

Несмотря на сотрудничество со многими брендами, Карлу Лагерфельду удается делать коллекции Fendi непохожими ни на что другое и при этом всегда удивлять поклонников своего творчества.

Untitled-15

В новой коллекции дизайнер интерпретирует стиль эпохи Возрождения в повседневный шик. Платья и блузы с пышными рукавами Лагерфельд сочетает с грубой кожей, викторианский крой – с геометрическими принтами, а блузки с высоким воротником – с мини-шортами. Любой житель эпохи Ренессанса как минимум удивился бы такой трансформации.

GUCCI

Все смешалось в Доме Gucci: креативный директор бренда Алессандро Микеле приятно удивил гостей! Новая коллекция Алессандро Микеле, недавно возглавившего итальянский Дом, – еще один шаг к большому будущему дизайнера и самого бренда. После десяти лет работы Фриды Джаннини стиль Gucci предстает в новом амплуа, сочетающем откровенность, эпатажность и аристократичность, полную реверансов к шестидесятым и семидесятым. Сколько бы ни продвигали дизайнеры ретро-тематику, очевидно: новый взгляд на хорошо забытое старое дает практически беспроигрышный результат.

Untitled-16

LA PERLA

Тенденция ходить в платье-комбинации набирает новые обороты и, похоже, имеет все шансы стать глобальной. В La Perla понимают тренд как никто другие и поднимают планку хрупкой роскоши еще выше.

Untitled-17

Поклонницам драматической чувственности бренд предлагает  total-white-look из кружевного бюстгальтера, шелковой рубашки и брюк; тем, кто ценит гармоничную элегантность, – плетенное боди в сочетании с невесомыми шелковыми брюками; ну а сторонницам истиной роскоши – черное боди, украшенное россыпью мерцающих кристаллов, и тюлевый комбинезон.

LARUSMIANI

Larusmiani поддерживает наследие и ценности с более чем 90-летней историей. Сочетание традиций и инноваций – важный фактор успеха бренда.

Untitled-18

Новая мужская коллекция включает в себя классические костюмы ручной работы, яркие поло, клетчатые пиджаки из хлопка, льна, шелка и кашемира, минималистические кардиганы. Важные акценты: принтованные шарфы, а также элегантные ремни и обувь.

LORO PIANA

Коллекция сезона весна – лето 2016 от Loro Piana отражает всю философию бренда: респектабельная классика плюс эксклюзивные ткани и современные детали. Летние брюки, рубашки из хлопка, платья с рукавами и без представлены в сочных, но не кричащих цветах.

Page_27_PE2016_zoom

Аксессуарная линия состоит из кожаных ремней, легких шарфов и многофункциональных сумок. Удобная обувь – в приоритете.

MIU MIU

Этой весной и летом Миучча Прада отошла от сладких образов школьниц. Рейв – главный лейтмотив ее новой коллекции.

Untitled-19

Если раньше мы скупали аккуратные платья А-силуэта, балетки с ремешками и цветочные ожерелья, то сегодня мы наблюдаем за провокационными образами из полупрозрачных платьев, полосатых блузок, лаковых юбок и грубых ботинок. Каждая деталь образа смотрится как просто стильная одежда, но если собрать их вместе – выглядит крайне эффектно!

MONCLER

Джамбаттиста Валли не изменяет своим любимым цветочным мотивам: ландыши и маргаритки – в центре нашего внимания.

Untitled-20

Новая коллекция MONCLER GAMME ROUGE  полна нежности, но дизайнер не забывает об основном направлении бренда – спортивном. Хрупкие платья «baby doll» Валли декорирует  контрастными молниями,  а худи и тренировочные костюмы, наоборот, украшает россыпью объемных цветов.

Untitled-21

В отличие от своего коллеги, Том Браун, креативный директор Moncler Gamme Bleu, решил пойти другим путем и сыграть на контрастах цельных луков. Если и собирать свой образ, то кардинально «раскрашивать» его в самые разные цвета.

SAINT LAURENT PARIS

Поклонницы гранжа во главе с Кортни Лав вновь становятся музами Эди Слимана.

Untitled-22

Длинные платья из тонкого кружева, камуфляжные рубашки, кожаные брюки, высокие сапоги – в своих образах Слиман продолжает воспевать легкую небрежность, но на этот раз коронует своих поклонниц тиарами.  Так Эди отвечает своим поклонницам взаимностью, подарив возможность стать принцессами гранжа.

SANTONI

Santoni вновь делает ставки на идеальный комфорт. Классические оксфорды, замшевые кеды, комфортные слиперы, плетеные кроссовки и перфорированные лоферы – в новом сезоне перед поклонниками бренда стоит нелегкий выбор.

Untitled-24

SCABAL

Scabal – символ респектабельной мужской классики. В новом сезоне бренд снова придерживается своих приоритетов — эксклюзивные ткани с алмазным напылением на шелке ручной работе и пристальное внимание к деталям.

Скриншот-2015-09-02-12.49.55

STEFANO RICCI

Этот роскошный итальянский бренд создан для истинных эстетов и перфекционистов. Строгие костюмы, рубашки из хлопка и шелка, трикотажные кардиганы. Эксклюзивные галстуки из шелка, пушеты с оригинальными принтами, легкие шарфы и шляпы. В линии аксессуаров – объемные сумки и чемоданы из однотонной кожи рептилий.

Скриншот 2016-01-21 12.09.00

Идеальный выбор для тех, кто привык к итальянской роскоши.

TOD’S

Tod’s – итальянский бренд, сочетающий в себе элегантность и casual. Алессандра Факкинетти, креативный дизайнер Дома, вновь создает коллекцию безукоризненной обуви: лоферы с цветной подошвой,  дезерты пастельных оттенков, перфорированные кеды и «фишка» бренда – невероятно удобные мокасины.

Tods-ss16-man-shoes-03

TOM FORD

В этом сезоне Том Форд удивляет нас, как никогда! Вместо показа дизайнер представил коллекцию в клипе Леди Гаги! Под песню «I want your love» девушки танцуют в блестящих платьях, расшитых пайетками, блузках из кружева, металлизированных юбках и туфлях с узнаваемыми замочками бренда.

Untitled-23

Парни не отделяются от общей компании и двигаются в такт музыки в безукоризненных костюмах из ткани с перламутровым эффектом.